Un café con mas de veinte años de tradición

1/1/17

La Guía del Café de 2017, el gran proyecto editorial de Fredy Wittels


Para nuestros seguidores, amantes del café y la lectura, hemos querido hacerles llegar  la noticia publicada por El Nacional en su formato digital, la cual se refiere a que este año tendremos una grata sorpresa en los anaqueles de las principales librerías del país: la Guía del Café 2017. Este ambicioso proyecto conducido por Fredy Wittels promete despertar los sentidos del lector y destacar aspectos divertidos, interesantes y hasta desconocidos del mundo cafetero.
Ampliamente conocido en los medios venezolanos, este activista de los derechos del niño y luchador incansable contra la violencia doméstica hace un espacio entre sus múltiples obligaciones de índole social para promover e impulsar la cultura del café en Venezuela, acompañado de un excelente equipo editorial que coordina la periodista Karene Acosta.

La Guía del Café 2017 se enfocará en la capital del país y sus alrededores al realizar una compilación de las principales cafeterías y expendios de café de la zona. Sin embargo, su alcance abarcará mucho más, incluyendo entre sus páginas los orígenes del café, anécdotas, tips e informaciones para el deleite de todos. También se hablará de las virtudes curativas del café, como sus cualidades terapéuticas.
Wittels explicó que el texto incluirá también recetas culinarias, como pancakes de café con sirope de caramelo de café, wafles de capuchino, crepe de café y Nutella, pan de mokaccino, galletas de café, muffins de moka, y muchas otras exquisiteces cuya base es el café venezolano.
Las horas de vuelo que este filántropo ha dedicado a la Guía del café se verán reflejadas en el libro que será publicado en el 2017, como parte de los proyectos con los cuales continúa apostando por Venezuela y el rescate de sus tradiciones y orgullos. 
Por si fuera poco, incluirá un índice de baristas y expertos en café, por lo cual Witttels invitó a quienes se apasionan por el café en todo el territorio nacional a enviar los datos de su trabajo como baristas, cultivadores, trilladores, tostadores, expertos y expendedores de café formales e informales a través del mail: guiadelcafedecaracas@gmail.com

No hay comentarios.:

Publicar un comentario